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Caprese ricca con pesche e vinaigrette all'aceto balsamico ed erbe

Caprese ricca con pesche e vinaigrette all'aceto balsamico ed erbe

di Federica Mannoni @sardinaincucina



DOSI PER 2 PERSONE:

• 2 mozzarelle fiordilatte

• 2 pomodori perini non troppo maturi (ma a voi la scelta del pomodoro che più preferite)

• 1 pesca noce

• Una manciata di rucola

• 3/4 foglie di basilico fresco

• 2 foglie di menta fresca

• Qualche fogliolina di origano fresco o maggiorana

• Olio extra vergine di oliva

• Aceto balsamico di Modena

• Una punta di senape di Digione

• Un pizzico di sale


PREPARAZIONE

Disponete la rucola sul piatto e adagiate sopra mozzarella, pomodori e pesche appena tagliati.

In un bicchiere realizzate la vinaigrette emulsionando olio, sale, aceto balsamico e senape.

Versate la vinaigrette sull’insalata e ultimate con le erbe: basilico, menta e origano o maggiorana.

La vostra Caprese Ricca è pronta per essere servita.

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